隱私政策

私隱政策

Milifalook.com 會盡力確保我們與收集、使用、保留、傳輸及訪問您所提供的個人資料相關的政策和慣例符合香港法律第486章《個人資料 (私隱) 條例》的規定。

 

資料收集

瀏覽 milifalook.com 毋須表明身份或提供任何個人資料;但一旦您提供個人資料給我們,您便不再是匿名使用者。如果決定提供個人資料,即表示您同意我們將該資料傳送並儲存在我們的伺服器上。

收集資料的主要目的如下:

i.         確定您的身份 - 為此,在登記時將向您收集諸如姓名、地址、電郵等聯絡資料;

ii.        進行網上購物 - 可能會收集您的聯絡資料、信用卡詳情 (如需要) 及其他關於付款的資料;

iii.       提供服務和支援 - 這些資料包括聯絡資料、信用卡詳情 (如需要) 及其他關於付款的資料,以及您要求的服務或支援。這些資料亦會用於為您提供產品和服務的更新資料,以及關於我們所提供的服務的類似通知;

iv.       用於市場推廣用途,包括直接聯絡您,將新的服務或消息通知您。

 

Milifalook.com對您個人資料的披露

Milifalook.com可以在以下狀況下披露您的個人資料:應執法機關要求、執行政策、回應他人投訴刊登或內容侵犯知識產權,或保護任何人的權利、財產或安全。

Milifalook.com亦可與以下單位分享您的個人資料:

i.         我們的企業成員;

ii.        協助我們營運的合約服務供應商(例如欺詐調查、收款、夥伴網站方案或獎勵方案,以及信用卡中心);

iii.       政府及/或監管機構及/或法定機關及/或法庭命令要求披露資訊,以遵守適用法律。在不局限以上說明事項的情況下,為了尊重您的私隱權並保護社群免於不良分子的侵擾,除非收到傳票、法院命令或性質類似的法定程序,或除非我們真誠地認為披露資訊能避免造成迫切的實體損害或財務損失,或除非為檢舉可疑的非法行為,否則我們不會將您的個人資料披露予執法機關、其他政府官員或第三者。

 

Cookies

Milifalook.com會在特定頁面中使用"Cookies"(儲存於您硬碟中的小檔案),協助我們分析網頁的流動狀況、制定我們的服務、內容和廣告,衡量推廣活動的效果,並增進信任度及安全性。

關於 Cookies,您需要認識以下重要資訊:

i.         我們提供的某些功能必須透過Cookies才能使用。

ii.        我們利用Cookies辨識您並保持您的登入狀態。

iii.       大部分Cookies都屬於「作業階段Cookies」,亦即它們會在作業階段結束時自動從硬碟上刪除。

iv.       您隨時可以拒絕我們的Cookies(如果瀏覽器有此功能),但在此情況下,您可能無法使用網站上的某些功能或服務。

v.        在瀏覽網站時,您可能會在不受我們控管的特定網頁中,遇到來自第三者的Cookies

 

安全性

您的資料儲存在我們的伺服器中。Milifalook.com將資料視為必須保護的資產,並使用 (包括加密、密碼與實體安全措施等) 許多工具,保護您的個人資料免遭未經授權使用與外洩。但是您應該知道,可能會有第三者非法攔截或存取資料傳送或私人通訊,而其他使用者也可能會濫用或盜用從網站收集到的個人資料;因此,儘管 milifalook.com盡力保護您的私隱,我們無法向您保證絕對能維護您個人資料或私人通訊的私隱,同時您也不該有此期待。

 

推廣

Milifalook.com不會在沒有得到您的同意下,將您的個人資料出售或出租予服務承辦商作推廣用途。Milifalook.com可能會將您提供的資訊及從其他公司收集的資訊,用來改善並提供個人化的網站服務、內容和廣告。

 

存取、檢視與變更個人資料

如您希望查閱及/或變更您在網上提供的個人身份識別資料,請在會員中心,登入網頁後查閱及/或更新您的個人資料。